网站首页 关于淮图 读者服务 资源共享 淮图微博
  淮图导航: 首页 - 总馆新闻 - 正文                           分享到微博:
  
  
淮安市图书馆首届学术委员会成立
信息来源:本站原创 浏览:次 更新时间:2017-6-12

淮安市图书馆首届学术委员会成立

 

     为更好地营造图书馆学术交流和研究氛围,65日上午,图书馆首届学术委员会成立并召开了首届学术委员会工作会议。副馆长(主持)朱晓丽参会并讲话。

    会议通过了《淮安市图书馆学术委员会章程》。首届学术委员会主任吴珩宣读了委员会成员名单,还就委员会的职责任务作了详细的解释说明。

    最后,吴珩代表全馆对委员会的成立表示祝贺,希望大家勇挑重任,发挥科研引领作用,带动全体馆员特别是年轻馆员,构建图书馆良好的学术研究氛围,为建设开放式、数字化、多功能、综合性“智库型”图书馆而努力。

 

 

附图书馆首届学术委员会人员名单:

 

任:吴珩

员:朱晓丽、谭进、尹建伟、陈小平、叶志军、俞小杰

 


 相关文章
没有相关新闻


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告投放 | 版权申明 Copyright © 淮安市图书馆
地址:江苏省淮安市北京北路91号 电话:0517-83643251

苏ICP备09067104号